Show

Статья находится в подразделе Проблемы беременности (который является частью раздела Болезни)

Исследователи ищут препарат для восстановления наиболее серьезных последствий старения – и держать людей здоровым, активным и тревожными года дольше, понятие, которое они называют “здравоохранения”.

“Я не заинтересован в создании населения, живущего до 200 лет, потому что это будет проблемой для мира, в котором мы живем”, – говорит Корина Росс, доктор биологических наук, биолог Техасского университета A & M в Сан-Антонио. “Но если мы сможем держать людей вне уходом по уходу за домом и уменьшить количество пациентов с болезнью Альцгеймера и Паркинсона, это будет идеально”.

То, что ученые знают о старении, резко продвинулись в течение последних двух десятилетий, когда они узнают больше о том, что руководит процессом старения в клетках. С перегонкой, чтобы найти противовоспалительное таблетку, двумя наиболее перспективными являются препараты, которые уже существуют: метформин и рапамицин.

Метформин
Врачи назначили метформин, наиболее распространенный препарат для лечения диабета 2-го типа, в течение примерно 60 лет. Но это получило новую внимание как возможный препарат против старения после того, как исследователи в Британии обнаружили, что люди с диабетом, принимавших его, пережили некоторые из своих сверстников, не заболели 15%.

“Они сравнивали их с целым ворохом людей, которые были подобраны для веса и курения и других факторов, но не имевших диабета”, – говорит Стивен Авдад, доктор философии, глава отдела биологии Университета Алабамы в Бирмингеме. “Оказалось, что диабет на метформина жил дольше, чем в недиабетикив, которые не были на метформин. … Это было очень, очень интригующе”.

Аввад является био-геронтологом и научным руководителем Американской федерации старения. Организация пытается привлечь около 65000000 долларов в федеральном и частном финансировании за то, что Аввад утверждает, что это будет первый человеческий суд над наркотиками против старения. Исследователи дадут препарат людям в возрасте от 65 до 80 лет, не имеющие хронических заболеваний, а потом ждут, пока они не появятся к следующей важной проблемы со здоровьем, – говорит Авдад.

Ученые считают, что препарат работает в митохондриях, а енерговикы в клетках тела превращают сахара, как глюкозу, в энергию. Аввад говорит, что метформин делает эти электростанции более эффективными, уменьшая выброс веществ, известных как “свободные радикалы”. Свободные радикалы могут повредить клетки, нанося ущерб их способности к размножению и дефектов.

Метформин также может активировать фермент, контролирующий потребность организма в энергии. Аввад говорит, что активация имитирует эффект низкокалорийной диеты, как утверждают исследователи, может продлить срок службы у лабораторных животных. Найти его на портале www.astma.help –здесь предлагается запись к аллергологу-иммунологу в Москве, контроле бронхиальной астмы.***

Подпишитесь на обновления сайта, введите свой email:

Adblock
detector